メメさん (2008年07月24日 10:49 ID:mYmMwMjJ)
ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸注射を打とうと考えていることをポロっと妹に言ったらそれが母に伝わってしまいました。
母は大激怒。
「整形なんて!親にもらった体をなんだとおもってるの!?」
怒りながらショックを受けているようでした。
ヒアルロン酸は整形というよりもシワをなくす、それも3ヶ月位しか持たないですよね?
部類的にはプチ整形というものでしょうが、整形というほどのものでもないと思うし、若返るための1つの方法でしかないと思うんです。
私が思う整形は目を二重に、鼻を変え、シリコン入れたり・・・っていういわゆるメスを入れるものだと思ってます。
母は大反対しましたが私はアンチエイジング目的だしやりたいです。
ただ母はこの世の終わりのような顔をしています。
やはり母ももう65過ぎているので価値観が違うのでしょうか・・
[ 美容整形クチコミ掲示板へ |検索 | 反対されたで検索 ]
この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。
| アイプッチさん | No.1 2008-07-28- 20:12 ID:yNDQ3NTQ |
注射は整形したって気持ちにはならないですね。 |
|
スポンサード リンク