ヒアルロン酸注射でほうれい線を消したい

ロズさん (2008年05月19日 13:44 ID:TU5ZmZlY)

40歳になりました。
元々目立っている方だったのですが、40になってからくっきりとほうれい線が見えるようになりました。年齢以上に年を取って見られる事もあり、今回ヒアルロン酸を注入して目立たなくできればと思っています。
仕事を1日しか休めないのですが、注射翌日、腫れや赤みなどはあるのでしょうか?
接客業のため、色々不安です。
宜しくお願いいたします。

美容整形クチコミ掲示板へ検索ほうれい線で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

みっつさん No.1 2008-05-19- 20:49 ID:Tg4YzJjM

前にお笑いの光浦さんとコンビ?組んでる大久保なんとかさんがテレビでやってましたよ。

その場でほうれい線消えてました。
ただ、人間の欲で、ヒアルロン酸の効果が消える頃にはまたやりたくなってしまうそうです。
お金もかかるし慎重に!!

ロズさん No.2 2008-05-21- 16:46 ID:TU5ZmZlY

大久保さん、ヒアルロン酸入れたんですね!
それもほうれい線も消えたようで、心強いです。
大久保さんは腫れや赤みは大丈夫だったのでしょうか。気になります。

確かに効果が消える頃にやりたくなる気はしますね。
やり直しでお金をかけるより、ハッピーリフトみたいなものをやった方が良いのでしょうか。

K子さん No.3 2008-08-20- 10:53 ID:YzdkMDRj

33歳の者です。
2日前にヒアルロン酸をほうれい線に打ってきました。施術時間は冷やす時間も含めて20分程度でした。
私はもともとほうれい線がそんなに目立つ方ではなかったようで、先生にも「目覚しい変化は見られないからもっと目だってからにしたら」といわれていたのですが、結局自分では我慢できずに打っていただきました。
私は鼻脇と口角から1センチ程上の部分二箇所を両側打ちました。腫れ、赤みも全くなく、その日から全くわからない状態です。
ただ、量にもよるのでしょうが効果もほとんど・・・。でもあの気軽さは魅力です。皮を伸ばした際にヒアルロン酸を打ったところが少しぽこっと腫れている?しこり?になっている程度ですし、まず、人前でそんな機会はありませんし。
高い化粧品でシワ予防するよりも安い化粧品を使って定期的に打った方が価格・効果共に納得かな、と感じます。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング