鷲鼻の整形

ちぃたんさん (2008年04月04日 11:22 ID:MTBkY2M5)

鷲鼻にしたらもっと顔の堀が深くなるかもと期待しています。
鷲鼻の手術は難しいのでしょうか?

また鷲鼻にした人、反対に鷲鼻から普通の鼻にした人いたらご意見やアドバイスお願いします。

美容整形クチコミ掲示板へ検索鷲鼻で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

うぐいすさん No.1 2008-04-08- 11:51 ID:NTQ2ZThm

私は鷲鼻がコンプレックスで普通の鼻に手術しました。
確かにホリは深かったのですが、鷲鼻は見た目が良くありませんでした。
ちぃたんさんもホリを深くしたいだけなら、わざわざ鷲鼻にせず高さだけ出してもらえば良いと思います。
鼻の手術なんて頻繁に出来る物ではないので良く考えて、先生などにも相談してみることをオススメします。

ちぃたんさん No.2 2008-04-11- 10:42 ID:OTQzMzJm

うぐいすさん書き込みありがとうございます。
鷲鼻ってよくないのでしょうか?
外国人のような鼻に憧れてしまってます。

私は本当に顔がノーッペリしてて、凹凸が無いんです。
今はアイプチで二重にしてますが、もっと鼻が高く外人のようだったらなって思います。

高い鼻=鷲鼻ってイメージがあったのですが、高さだけを出すなら特に鷲鼻でなくても良いのですものね。
もう一度考えて見ます。ありがとうございました。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング