一人で行っても大丈夫?

フロマージュさん (2008年02月28日 12:55 ID:UzOThlNG)

埋没法で二重の手術をしたいのですが、一人でカウンセリングに行く勇気がありません。
先生が怖かったらどうしようとか、無理矢理契約させられないかだとか色々考えてしまいます。
さすがに整形するために友達についてきてとは言えません。
カウンセリングの状況を教えて下さい!
心配する必要はないのでしょうか?
一人でも大丈夫でしょうか?

美容整形クチコミ掲示板へ検索カウンセリングで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

あざみさん No.1 2008-02-29- 22:52 ID:A2MjVhYT

フロマージュさんは誰と行く予定なのですか?
友人?
未成年だとしたらご両親ですね。
もしご友人だとしたらカウンセリングは入れないかもしれません。

フロマージュさん No.2 2008-03-14- 10:55 ID:kOGU4Y2Y

お返事遅なってしまいました。
ごめんなさい。

二重にするから・・・とさすがに友人や両親には頼めません。内緒にするつもりです。
幸い成人しているので、一人大丈夫な年齢ではあるのですが、強く言われるとNoと言えない正確なので、とても不安で・・。
断れるところであれば、一人で行っていいかなと思うのですが・・・エステみたいに勧誘がひどかったらどうしようと悩んでいます。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング