美容整形でエクボは作れますか?

スワロフスキーさん (2007年12月12日 21:37 ID:ZWIxMmI4)

相武紗季ちゃんのようなクッキリえくぼって可愛いですよね。私にエクボは全然ありません。
エクボの代わりに、笑うと「笑いジワ」がクッキリ・・。
二重まぶた整形とかフェイスリフトなどの整形は度々取り上げられていますが、えくぼについては今まで一度も聞いた事がありません。
えくぼを作る事は可能なのでしょうか?

美容整形クチコミ掲示板へ検索えくぼで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

えいこさん No.1 2007-12-13- 20:04 ID:YzVhOGI4

今の美容整形技術を使えば、えくぼを作るくらい容易なのではないでしょうか?
確かにえくぼのある芸能人とか見てて何か表情の優しさが伝わってきます。
でも私えくぼを作ることに詳しくないんでわからないんですけど、
下手にえくぼを作ると、しわの原因になったりしないのかなぁ、と言うのが気になるところです。
重ねての質問で恐縮なんですが、誰かわかる人がいましたら教えて下さい。

KOさん No.2 2007-12-17- 11:25 ID:YjdlNzAz

私作りました!!
最初は不自然だったので手術した事を後悔していたのですが、時間が経ってやっと自然になりました。
メスとか使わないし、結構単純な手術みたいですよ。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング