カウンセリングって。。

美晴さん (2007年12月10日 18:31 ID:OTA3ODA1)

プチ整形をしたいなって考えているんですが、まだ現実的にいつやるとかはわからなくって。

とりあえず整形にかかる費用と手術の内容、痛みなど詳しく先生にお聞きしたいなって考えてます。
カウンセリングだけでもって考えてるんですが、やっぱり勧誘はされますかね?

私は純粋にカウンセリングだけしたいのですが、それじゃ甘いですかね?
もう整形絶対する!!って気持ちが固まっていないとだめですかね?

美容整形クチコミ掲示板へ検索カウンセリングで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

明日香さん No.1 2007-12-11- 10:29 ID:MGRmMDgz

大体カウンセリングというのは無料って謳いますが、結局はココもココも直しましょうって言われるのは覚悟したほうがいいと思います。

あちらもカウンセリングだけでは商売なりませんからね。
でも、顔を整形するなら常に露出する部分だし、慎重に決めなければならないので、よーく考えることは確かに大事です。

おこげさん No.2 2007-12-14- 16:34 ID:ZTMxMTNh

二重まぶた整形でしたが、私が行ったところは勧誘ありませんでした。
激安ではなく、そこそこのお値段取っている美容外科です。母が一緒に行った事も勧誘されなかった理由かもしれないですね。
安い所は業務的だし、勧誘もあると聞いた事があります。
何にせよ、勧誘されてあれよこれよと契約するのは止めた方がいいです。絶対断って下さいね。

美晴さん No.3 2007-12-18- 15:24 ID:YTA4NWZm

>>明日香さん
ご意見ありがとうございます。実際に2つのクリニックに行って見ました。
私は目だけやりたいのですがシュミレーションしてみるとやっぱり全体のバランスが何か不自然で鼻や口元やエラを削るなど進められました。
もう1つのクリニックは針みたいので目を押さえて実際の二重の幅を見てみました。

顔って隠す部分じゃないし、納得できないことがあるのであればやめようと思いました。

>>おこげさん
そうですね、私が今回行った病院もプチ整形3万だったので行ったのですがどうも流れ作業的に終った感じがします。

もう少し大手やある程度有名なクリニック行ってみようと思います。

良い勉強なりました。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング