奥二重になりたいの

コロたんさん (2007年12月05日 19:16 ID:ZjZiYWVm)

浜崎あゆみみたいなパッチリ系じゃなくて、
松嶋菜々子や酒井若菜のような控えめででも可愛い奥二重にあこがれてます。

・・・ですが私はめっちゃパッチリ二重。そんな私が奥二重になりたいというと「コロは贅沢すぎ!そんなにパッチリしてるのに!!」といわれます。
目がパッチリしてるからかケバイ顔に見られるのが悩み。
上品で女の子らしい奥二重って整形でなれるもの?

美容整形クチコミ掲示板へ検索奥二重で検索

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

みっぴさん No.1 2007-12-06- 10:38 ID:NTQzZjNh

奥二重って可愛いですよね。
私も好きです。

以前何かで見たのですが、奥二重って整形では出来ないって聞きました。一重の人がアイプチで奥二重になる人はいますが、整形では今の技術ではできないとか。
まして、元々コロたんさんのように目がパチリとしているなら多分今の技術では無理かと。

私も右目は奥二重ですが、寝不足の時は一重になっちゃってます。

でも、多分目を整形したい人ってパッチリお目目を希望するのが圧倒的だから奥二重てそんなに需要なさそうですよね

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング